Зачем нужна слава

Делят славу
Ещё при жизни,
Вырывая её
У более молодых.
Даже старые
Дают под дых.
И зачем она
Так нужна,
Слава эта,
Скажите мне.
Одна маята.
Не слава
Нужна,
А любовь.
И силой её
Не взять.
26 августа 2013 года.


Рецензии