Двое...

Сколь многое рождают двое?
В потоке страсти, в нежности покое,
В пересеченьях взглядов, рук,
Когда не важно,  что и кто вокруг...

Какие чудеса им происходят?
Эмоций бури хороводят,
Рождают вспышки слов и дел,
Даря им то, что дух хотел...

Они летят, плывут над миром,
Наполнены сияющим эфиром,
Их, звездами, горят глаза,
Душа поет, не просится слеза...

Летите двое, пока души светят,
Летите, вопрошайте мир,
И если любите, вам истиной ответят,
Горите так, чтоб плавился эфир...

Чтобы его оплавлены узоры,
Вас берегли от ненависти, ссоры,
Чтоб сила душ, единства красота,
Двоих, для них самих спасла!


Рецензии