26 июля. Глупости

Я тебя и себя начинаю ненавидеть,
Потому что никак не могу разобраться...
Нравишься ты мне? Или это вновь обман?..
Нравлюсь ли я тебе? Или это обман?..
Ты показал мне заново старые созвездия.
Ты дал мне возможность по-новому дышать.
Ты... С тобой вместе здорово смотреть на мир.
Но влюблённость ли это или самовнушение?
Легче не думать и жить, как живётся.
Легче не думать и просто радоваться общению.
Но всё же... Надеюсь...
Это всё правда...
И я смогу дальше не просто существовать, но и радоваться.
Просто радоваться тому, что смотрю на то, что вокруг
Не одна...


Рецензии