Из цикла посвящений шестое

Не Ахматова, сколько б ни хвастала,
Не Цветаева я – ни разка!
И не Мориц: не шесть – и не два стола!
Не далась наставленьям строка.

Долго ехала по бездорожию,
Как-то так уж сложилось – одна,
И теперь краткой строчкой под кожею
Очень долгая строчка видна...

И так преданно, часто мечтала я,
Что у нас будут дети и дом;
Мы, построив гнездо наше малое,
Будем счастливо жить вчетвером. ночь с 26 на 27.03.2013


Рецензии