О людях

А знаешь, есть люди как розы?
От них ожидаешь угрозы.

А знаешь, что очень странно?
Получить её от тюльпана.

А знаешь, есть люди как птицы?
Уходя забывают проститься.

А знаешь что больше цепляет?
Что они так легко забывают.

А знаешь, есть люди как люди?
Помогут, простят, не забудут.

И знаешь...есть люди как б...и.
Всегда нападают сзади.

          январь 2012


Рецензии