Ожидание-смерти подобно...

Ожидание-смерти подобно
Вглядываюсь я в бесконечность
Жду я трепетно счастье одно,
Что в народе зовется сердечность!
Чтоб в семью сново радость вернулась,
Чтоб пришло вместе с ней пониманье,
Чтобы больше я не обманулась,
О дешевое где-то вниманье!
Чтобы думать могла я свободно
И супругу во всем доверяться,
И уверенной быть заодно,
Что не бросит меня он скитаться.
Ведь по прошлому я и сужу,
Разобраться с охотой пытаюсь
На ошибки былого гляжу
И на опыте прошлого каюсь.
Ведь в любви,я как сахар в воде
Очень быстро и вся растворяюсь.
Дай же Бог мне любви и терпенья
Получить мне от мужа вниманья,
И всю жизнь мне по жизни идти,
Лишь с сердечным его пониманьем!


Рецензии