Когда я умру

Когда я умру, вы не плачьте за мною!
Ведь я перейду в поднебесные своды,
Я выполнив все, что дано было свыше,
Залягу на дно, где уютней и тише!
Там нету не зла, ни обмана, ни фальши,
Там любят всех нас, там и мысль летит дальше!
Там мне не дадут ни пощечин обидных!
Там все решено и ошибки всех видно!
Там песни поют о любви и о птицах!
Там так хорошо, что улыбки на лицах!
Когда я умру, вы не плачьте за мною,
А лишь по утру, вспоминайте порою!

 


Рецензии