мне неинтересно

выбор прост - орел или решка..
все что будет..увы бесполезно..
шанс понять что то..неба насмешка..
верить в то чего нет - нечестно..

я вдыхаю пыль прошлых ошибок..
как сапер иду медленно в ад..
от тоски..нет у неба прививок..
за окном спит бесцветный закат..

в ущерб смыслу - безумные рифмы..
у стихов свой срок годности есть..
в тишину ручьем шепот молитвы..
на судьбу злость - жалости месть..
.....................................
выбор прост - орел или решка..
все что было..увы бесполезно..
в играх неба..я даже не пешка..
кто же я...- мне неинтересно.................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии
Привет Ночной! эт Ночной! слушай пишешь пронзительно! нравится) ...буду забегать,думаю не против?! Благо~Дарю!

Ночной Ангел 3   04.09.2013 22:39     Заявить о нарушении
спасибо большое Ночной.......конечно забегай......ю

Уходящий Вночь 3   05.09.2013 19:08   Заявить о нарушении