Хорнпайп
плен лодыжек и икр.......
плен бедер......
и тягостный плен от колен
старый миф, легендарный Морфей
разбился об риф и затих
хоть нет рифов здесь и нет тут морей........
---------=--=-------------------------- ;
в задиристом ритме
копыт и чертей
безумное кружево кружит
ритмичный подскок......
................ и каблук
безмятежно утюжит
дощатый настил
......палубы нашей любви
Свидетельство о публикации №113082607790