Из цикла посвящений пятое

Я не зажглась. И не потухла.
Не пролила напрасных лет.
Пока бутоном не набухла,
Но в цель стреляет пистолет.

Горела маленькая спичка,
И тратил серу коробок.
Какая странная привычка:
Все время с чем-то бок о бок!

Быть может, жить я не умею,
Наверно, не про то пишу,
И от мороза не согрею
Тем, что шепчу карандашу.

Быть может, жить я не умею...
Себя на этом и прерву:
я все в тебе ценить умею.
И как умею, так живу. Ночь со 2 на 3.02.2013


Рецензии