Голос твой

Как приятно слышать голос,
Голос милый, нежный твой!
До сих пор еще не стерлось,
Что ты хочешь быть со мной!

До сих пор я слышу слово,
Что целуешь ты меня,
Его слышу снова, снова,
И кружится голова!

Голос твой такой прекрасный,
Для меня такой родной
И наверно не напрасно,
Звучит в сердце он моем!

Так хочу его я слышать,
Днем и ночью от тебя,
Вновь и вновь хочу услышать,
То что любишь ты меня!!!


Рецензии