Проститутка

Проститутка . 

Багряное солнце как знак отторжения 
Вставало с востока , лучами играя 
Я выжал все соки , раскрыл свои двери
Тебе дорогая , к душе вход вверяя 

Тебе было сложно мириться со мною 
И ты воевала , сдать бой не желая 
Ты гнула свое , и мне не доверяя 
Разрушила сердце, с ним мерзко играя 

Я был с тобой честен и прямолинеен 
Желая лишь мира, тебе доверяя 
Все битвы свои, без боев отдавая 
Сломал себе душу, судьбу презирая 

И ты мое солнце, но ты не согреешь 
Меня словно ветер, пред бурей лелеешь 
Ты боль, слезы, грусть и отчаянье сеешь 
И ты словно дьявол, ты это умеешь 

И плохо с тобой и мне без тебя тошно 
Ты делаешь все, как будто нарочно
И в смерти покой, найду я уж точно 
Я душу, любовь, нашу смертью опошлю 

Возьму пистолет злой, снесу себе башню 
Пусть пуля мозг вспашет, как свежую пашню 
Покрашу обои я в серый и красный,
раскладик прекрасный, не честный но классный . 
В продажной любви, мужик вечно несчастный .


Рецензии
и плохо и больно, что ты не такая,
совсем не такая, чужая, другая. С УВ

Демьян Борисов   26.08.2013 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение . Будем писать и дальше .
Ради такого хорошего слушателя как вы .

Дмитрий Сварной   27.08.2013 05:42   Заявить о нарушении