Неграмотное

В ней 220 вольт,
от волос до ногтей.
В ней.
Искры на концах бантов,
Так неуютно током бьет,
до костей.
Среди разношерстных польт
(или польтей)
и улетающих в небо зонтов
В ней сотни пестрых брызг
из-под ног детей,
колес их автомашин.
В ней
где-то спрятан я, пьяный вдрызг,
Осень, Розенбаум и ДДТ,
(а может Шевчук один).
В ней 220 вольт
и вчерашнее наше летО,
И среди прохожих спин,
Мне видится твой...
-Не польт, а пальто!

-Да ну, все равно не то..


Рецензии