На ноты
Из шелеста листвы сложу куплет.
И лишь потом узнаю чей ты,кто ты,
И почему тебя со мною рядом нет.
Закат души коснулся острой болью.
Жизнь прожила растерянно - несмелой.
Надеялась с последнею любовью,
Почувствую себя калиной спелой.
Сентябрь опять разбередил мне душу.
И дождь в аллее медленно кружит...
Свои барьеры вряд ли я разрушу,
А чувства снова беспокоят миражи.
Свидетельство о публикации №113082607712
С уважением и теплом,
Ефрем Гольдштейн 16.09.2013 09:30 Заявить о нарушении
.............................................................
СПАСИБО!
Альбина Челекова 22.09.2013 21:48 Заявить о нарушении