Один лишь миг, одно мгновенье...
И я исчезну навсегда,
Быть может, кану я в забвенье
И утеку я, как вода...
А может, буду я с тобою
В печальном шелесте листвы,
Мельчайшей капелькою в море,
Куда веками смотришь ты...
Наш мир – жестокая стихия,
И в нём я странницей живу,
Все люди на Земле чужие,
Я руки к Небу подниму.
Мы все уйдём на это Небо,
А ты останешься стоять,
Ты будешь слушать песни ветра
И море небом обнимать...
Погибнешь и воскреснешь снова,
И пусть хранит моя любовь
Тебя в веках и эрах новых
Под грозным полчищем врагов!
Но я уйду... через мгновенье...
Прошу, запомни ты меня,
Не погружай меня в забвенье...
Я не могу жить без тебя...
г. Калининград
02 – 04.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082607704