Проститься

Чья-то жизнь разлетается в прах,
У кого-то получится знАково.
Те же ценности здесь на словах
И мы старимся все одинаково.

И казалось, что ты полон сил,
Но в глазах отражаются годы.
Ты не только одежду сносил,
Ты познал, что такое невзгоды.

Отправляясь куда- нибудь в путь
За капризною синею птицей.
Своих близких глаза не забудь
И прощая, на веки проститься...


Рецензии
А что так грустно? Нам ли быть в печали? С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   27.08.2013 21:13     Заявить о нарушении
Совсем нет, Ларисочка! Это не обо мне))

Римма Сапарова   27.08.2013 21:27   Заявить о нарушении