Зачем нам сны?

Зачем уснуть стараемся опять?
И новый сон себе нарисовать?
Да, спору нет, изнанку эту,
Знать нужно - в ней не нужно обитать.

Когда приходит время - узнаём,
Какой и для чего необходим приём,
Но видя радугу цветную сновидений,
Мы видим лёд, как был бы он огнём.

Пусты порою отражения зеркал,
Конец дороги видим, тот, что не настал,
И в зазеркальях-снах витая где то,
Мы можем видеть тех, кто Мир нарисовал.


Рецензии
Замечательные стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   31.12.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Тепла и Света. Рам.

Рамон Райнер   31.12.2013 12:54   Заявить о нарушении