Престижное Якшанье? Лироэпикоцикл Престижник

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕСТИЖНОЕ ЯКШАНЬЕ?
               
                (Из Лироэпикоциклария "Престижник")


Зачем
  Мне
    Многие
      Уж
        Говорят:
         "Пришёл
            В
              Поэзию
                Загадочно,
                Внезапно,
                Непостижно?".

                Ужель -
                Со
              Мной
            Якшаться
          Стало   
        Им
      Престижно?


Рецензии