Джой Дивишин

Я никогда тебя не обижу
Никогда тебя не предам
пока где-то играет Джой Дивишин
Я подарю тебе океан

Моя станция метро закрылась
И сейчас мне не сосчитать мостов
по которым бы я устремилась
не оставив за собой 
и следов


Рецензии