Ты не вылюблен

Ты не леченный, ты залатанный,
Огненной страстью закаленный.
Страх не прожитый, ум мороженный,
В сердце трепет захваченный.

Ты не жизненный, ты обязанный,
Строгим шарфом манер обвязанный,
На курок негатива посаженный
И в пружину эмоций слаженный.

Ты испуганный, ты не радостный,
На подвоха дорог поставленный.
На открытия остороженный,
Темой искренней заторможенный.

Ты не вылюблен, ты ухоженный,
В этикета порядок сложенный,
Ты восторженный, завороженный
И на панику не заложенный.

Ты продуманный, недорожденный,
Новым смыслом по уши сложенный.
Ты доверчивый, не заброшенный,
Ты желанный и мною прошенный.


Рецензии