Рубай Я душой не торгую своей!

        "Я душой не торгую своей!"

Я за Бога.., готов и душою внезапно сгореть.
Не могу я безбожных.., с моралью - терпеть!
В мире мертвых вещей мы вершина творения,
А безбожник, я знаю, готов за алтын умереть!


Рецензии