Армагеддон

Из северной страны Магог
С мечом и на коне
Шел жадный и корыстный Гог
В сверкающей броне.

Он ехал все громя вокруг.
И даж не думал он,
Что страшное с лучится вдруг
В месте Армагеддон.

Брат против брата вдруг пойдет
И сын против отца.
И свою гибель Гог найдет
Перед лицом Творца.

И всем Бог по делам воздаст,
И будет литься кровь.
А Сына больше не отдаст
Он в жертву за любовь.

Любовь,вдруг,превратится в гнев,
И грешный человек,
Покаяться уж не успев,
Узнает страшный век.

Ну,а блаженный человек
Будет спасен тогда
И будет жить он вечный век
Перед лицом Христа.


Рецензии