Без Лести

Озера гладь и луна на ладони.
Чёрт возьми,а это же есть!
Нет суеты,зависти,боли.
Здесь тишина.Отсутствует лесть.

Лесть жизни.Люди.Эти улыбки.
Цвет лицемерия.Встречи.Ужимки.
Здесь с тишиною лежу я в обнимку
И память моя-Черно-белые снимки...

Я в отражении видел.Другого меня.
Он вместе с тобой.И он любит тебя.
Он днями живет.Не пьёт.И сменя,
Меня настоящего,врёт.Будто любит тебя.

Ночью.Жирно.Мазками Куинджи,
Я расписался-Ночью не лгут.
Луна на ладони...Чертов Куинджи!
И память моя жестка,как кнут.

Озера гладь.И луна на ладони.
Чёрт возьми,это же есть!
И тишина равноценная боли,
Навеки со мной.Отсутствует лесть.

(с) 2013


Рецензии