Обычный двор. Обычная картина

Обычный двор. Обычная картина.
Играют дети, старики сидят.
Два возраста, две жизни половины:
Старик седой и малое дитя.

Мир жив, покуда смех звучит из Детства,
И опыт отдает нам даром Старость.
И счастьем тихим наполняет сердце
Картина эта - вся и грусть и радость...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!
С уважением,

Борис Ейский   16.01.2014 22:42     Заявить о нарушении