Встреча

Он в Париже, она в Бухаресте,
Знают, что будут вместе!
Они молодые, полны любви-
Чувства искренней чистоты!

Проходят дни, сменяются звезды,
Письма по миру летят…
В Париже и в Бухаресте не спят,
Там ждут письма в ожидании надежды.

Он в Париже, она в Бухаресте,
Им суждено быть вместе!
В Москве на "охотке",
Спонтанно встретились души,
Ах, они так хороши!

Пробегали люди, визжали машины,
А они стояли и о времени забыли.
В тот миг - они одни на белом свете,
Да, им предначертано быть вместе!

26.08.2013


Рецензии