Из цикла посвящений, 3
Любовь – да – не главное; я не люблю;
Важней и надежней привычка
И верность. Прости, если вновь тебя злю
Стихами – во мне зажигается спичка…
Любовь, может, главное – только не та,
В которой так сладостно тонут:
В ней, может, критическая пустота –
Ее не удержат и скоро уронят.
Любовь – да – не главное; только тебя
Мне нужно, чтоб жизнь стала слаще…
Да, я не хочу жить, безумно любя…
Но только, прошу, возвращайся почаще!
Достоин кто, нет ли – не нам же решать!
И ты для меня – клад жемчужин.
Прости, не хотела тебя обижать…
Прости, если что-то не так; ты мне нужен. 11.12.2012
Свидетельство о публикации №113082600760