***

Я ДОЛГО НЕ ПИСАЛ СТИХОВ:
БОЛЕЛ ДУШОЮ ЗА РОССИЮ!
(В СМЯТЕНИИ Я БЫЛ
И О СТИХАХ Я СОВЕРШЕННО ПОЗАБЫЛ!)

                А ВЕДЬ КОГДА ТО МОЛОД БЫЛ
                И РУСЬ БЫЛА ДРУГОЙ!!!
                ПРО ВОЙНУ И ГОЛОД ПОЗАБЫЛ
                И ЖИЗНЬ ТЕКЛА ЧУДНОЮ РЕКОЙ!

ТЕПЕРЬ...ДРУГИЕ ВРЕМЕНА!
ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ВЛАСТЬ
И НЫНЕШНЕЕ ПЛЕМЯ
УМЕЕТ ТОЛЬКО...КРАСТЬ!!!


Рецензии