Поделиться...

Поделиться 
половинкой  яблока  с  мухами  и  осами 
выпустить  бабочек  души 
не  обращая внимания  на  недостроенные  замки 
и  оставшуюся  половину  бокала 
и  бесполезный  ключ 
от  утерянной  двери  в  счастье 
и  на  не  пригодившуюся 
волшебную  лампу  с  заскучавшим  джинном...
А  самое  главное  –  не  закрывать  окна  – 
пусть  свежий  ветер  треплет  шторы 
и  навевает  взбалмошные  мысли 
о  крышах  и  крыльях 
о  светящихся  окнах 
где  уютно  и  ждут.
 
И  ничего 
что  смотрит  в  окно  луна  – 
вечная  завистница  – 
которая  не  может  даже  отвернуться  от  предмета  обожания   
болтается  на  ниточке  привязанности 
прячет  в  солнечном  свете 
изрытое  кратерами  лицо 
и  провоцирует  бури  и  ураганы.

Но  навевает  волшебные  сны 
стихи  и  песни 
освещает  все  бессонницы 
и  грёзы...




Художник Иван Славинский.  Картина  "Ночной  полёт".
Официальный сайт: http://www.ivan-slavinsky.ru/index.php/2012-09-05-10-48-25


Рецензии
Це щось феєричне! На одному диханні!
Вітаю!

Ольга Глапшун   05.09.2013 20:18     Заявить о нарушении
Дякую, Олю!
Це не я, то картина така дивна!))))

Соловей Заочник   05.09.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.