Когда идёшь наперекор

Когда идёшь наперекор,
Гармонии уже не будет.
И плачут сумрачные люди,
Попавшие, себе в укор,

В прозрачный створ ворот судьбы,
Что отсекают шансы в жизни.
А дальше - с грузом или с призом,
Но все окажутся правы:

"Ты сам закрыл свой верный шанс!
Ты сам забыл про смех удачи!"
И пусть сейчас судьба за нас,
Но люди, слыша это, плачут.
20. 03. 13.


Рецензии
Спасибо за образное произведение.

Уильям Флоренс   26.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв :)

Милана Акатьева   27.08.2013 13:59   Заявить о нарушении