Пальцы

Кому-то непонятная, наверное, даже странная,
Я не ищу счастья, нашла его в тебе,
Мне ничего не надо, я тобой желанная,
Мне нужны лишь твои пальцы на моей спине.
Дрожь, молчание, нежные прикосновения,
Мысли спутаны - кто я тебе,
И почему появляются эти ощущения,
Когда я чувствую импульсы по руке?
Что это, нет это не привычка,
Даже слов не могу подобрать в голове,
Когда в присутствие твоем личном,
Жизнь зарождается в моей душе .
Всё по-прежнему: ощущаешь мурашки по коже,
Делаем выдох, затем медленный вдох,
Мы с тобой чем-то даже похожи,
Стираешь губами границы, которые б только смог.
Ближе, нежнее нежного твои глаза,
Что-то снова переворачивается внутри,
Я до каждой клеточки навсегда твоя,
Без разрешения губами повторяю твои черты.
А ты сам ответь, ты б меня отпустил?
Покрывая россыпью нежности на лице,
Молчать, больше не хватит, наверное, сил-
Мне не хватает твоих пальцев на моей спине.
 
 


Рецензии