Только, прошу, побудь со мной
Когда остался ты один.
Езжай ко мне! Мы выпьем чаю
И искренне поговорим.
Изложишь мне свои проблемы,
А я советом помогу!
С тобой пойду против системы!
Стобой сгореть смогу в аду!
И без тебя мне рай не нужен,
Какой бы не был он святой.
Я предпочту мороз и стужу,
Только, прошу, побудь со мной.
Не отпускай меня, прошу...
Мол вместе мы в последний раз!
Как будто завтра я умру,
И кто-то вновь разлучит нас!
Но про разлуку, как я смею,
Тебя хоть чутку упрекать?!
Ведь я тобой давно болею,
А на меня тебе плевать.
И я смолчу, не выдам правды,
В себе навеки схороня.
И если б это все ты знал бы -
Возненавидел бы меня!
Я так хочу с тобой рассветы,
Хотя бы изредка встречать.
Сильней во мне желанья нету,
Желанья так тебя желать!
Что бы уста твои все время,
Мне что-то ласково шептали.
Что бы от рук твоих немея,
Мои глаза огнем блестали.
И знай, тебя приму любого,
Хоть жарким летом, хоть зимой!
Не возжелаю я другого,
Только, прошу, побудь со мной...
Свидетельство о публикации №113082607501