За окном Старший Брат на кого-то спускает собак...

понедельник, 26 августа 2013 г.

   
   За окном Старший Брат на кого-то спускает собак
   В сентябре обещали дождя в счет зарплаты
   Средний Брат...
   
   Эй, дурак!
   Завтра рано вставать, едем дурочку сватать! - кричат...
   
   Вот я вас!.. поскидаю с полатей!
   
   Наступил на кота вгорячах




Рецензии