Года летят! Восьмой десяток
Уже давно я разменял,
И этот жизни недостаток,
Мне бренность жизни указал.
Года летят без остановок.
Куда-то жизнь моя спешит,
Нет мудрых жизненных уловок,
Чтоб время смог притормозить
Свидетельство о публикации №113082607471