Из цикла посвящений, 1

Напишу я тебе на рассвете,
Синеглазый, отзывчивый Влад!
Напишу об измучившем лете
И про лунный цветастый закат…

Как, неоновым лаком умыта,
Проблестела луна мне в лицо;
И душа моя, будто корыто,
Ее свет провела чрез кольцо.

Сколько дней уж минуло, но жду я!
Все по-прежнему преданно, Владь,
Как ты ждешь от меня поцелуя,
Так я – не прекращу тебя ждать! 23.07.2012


Рецензии