Рубай Я порою молчун, просто так!

        "Я порою молчун, просто так!"

Я порою при встрече... молчун - это так!
Растворяюсь я в мыслях, как юный чудак.
Часто просто я встреч избегаю с другими,
Но по судите, делами, я дерзкий - вожак.


Рецензии