взрослые детки
Как через скакалку скачут дружные взрослые.
Прячутся детки в тёмном лесу и поют песни,
Тем временем взрослые играют в прятки и жуют конфетки.
Детки скользят по улицам и липнут к дороге,
Взрослые же надевают тёплые вещи на январском морозе.
Детки у нас нынче стали намного старее,
Чем это могут себе представить седые взрослые.
Свидетельство о публикации №113082600744