Погребальная речь Синраель
Осыпаются листья на осеннем ветру.
Ветер мысли уносит:"Без тебя не смогу".
Светлый прах твой развеем мы уже поутру.
Мы забросим поместье, чтобы не вспоминать,
Как же счастливо жили, не вернуть время вспять.
Смерть приходит нежданно, это знают давно.
В нашем замке отныне будет вечно темно.
Светлый род не прервется, обещаем тебе.
Твое имя прославило дом наш опять.
Но ты будь благодарен жестокой судьбе,
Что позволила смерть в честной схватке принять.
Свидетельство о публикации №113082607432
Ритм, рифма, смысл доходчиво понятен! Умничка!
Азия Белая 27.08.2013 10:45 Заявить о нарушении
Розмари Эрлих 27.08.2013 13:22 Заявить о нарушении