Ты мне нужна!
Где солнцем сыты круглые года,
Ты мне нужна, как утром ранним,
Земле, проснувшейся, роса!
В суровые февральские метели,
Нет сил идти домой когда,
Ты мне нужна, как голос колыбели,
Как путеводная звезда.
Ты мне нужна и в бури, ураганы!
И в дождь и в слякоть и в мороз!
В непроходимые туманы,
И просто мне нужна, без слез.
Как солнцу луч ты мне нужна!
Да что еще тут говорить…
В моей душе такая ты одна,
Что счастлив я, безумно так любить.
Свидетельство о публикации №113082607420