Затаённо слушать...
И мыслей хоровод не кружит, опьяняя.
И старый рыжий кот не ластится, урча –
Он где-то бегает, подруг своих сзывая
А сумерки ложатся быстро, воздух чист,
И ветер волен и игрив, летя к востоку,
И насекомых хор натружено звучит,
Свои дела спеша закончить точно к сроку.
Ах, как свежо сейчас! Как хорошо молчать
И затаённо слушать музыку природы,
И наслаждаться счастьем в этот поздний час,
Забыв о суете, перечеркнув невзгоды.
Наш старый сад заполонила темнота.
Пора свечу зажечь, укутать пледом плечи.
Букет эмоций, чувств и мыслей полнота.
Тетрадь и карандаш.
И тихий летний вечер…
Июль 2013
Фото Яндекс
Свидетельство о публикации №113082607403
Чужое счасье трудно описать...
И вовсе ни к чему, счастливая душа,
Украсит мир, вот тем и хороша!
Людмила Тельминова -Пензий 08.11.2013 10:09 Заявить о нарушении