***

Нас судьба схватила за горло,
Предала, растоптала крылья.
Разлучила меня с тобою,
А мы любим друг друга так сильно.

Но ты знай, я душой с тобою-
Не хочу, чтобы было больно-
И пишу тебе нежной рукою:
«Я люблю тебя, милый, помни!»
(07.10.2010)


Рецензии