Я никогда не вернусь

Глотая дым,глотая дым перед другим

Перед другим,глотая дым

Я уйду молодым,я уйду молодым

Непобедим,непобедим я уйду молодым

Я не вернусь.Никогда!

****

И навсегда,и навсегда оставлю боль

Оставлю боль,тебе навсегда

А та звезда,а та звезда зовёт меня

Зовёт меня к себе навсегда

Я не вернусь.Никогда!


Рецензии