***

Темный цвет печальных глаз
Во сне я вижу много раз.
Шепот волн и чей-то смех,
Быть может, там я знаю всех.

Прекрасный дом и солнца свет,
Казалось, больше в мире нет.
Но кто же там? И кто же он?
Тот грустный взгляд тревожит сон.

Ты прячешь взор за черной челкой,
Но боль пронзает, как иголкой.
В душе буран, а сердце плачет,
Находит мрак, никак иначе.

Ведь был же смех, улыбки, счастье,
Но все прошло, пришло ненастье.
Сон ярок, будто этот мир.
Я не одна, ты не один!


Рецензии