Чтобы лицемеры не приносили мне цветы

Тяжело делить транспорт с носителями социальных ролей

Мальчик,который хотел мои орехи был жесток в глазах

Можно я пойду под твоим зонтом?Я слишком скромен,чтобы не спросить

Сегодня я не торопился домой,потому что дорога была над небесами

Я думал об алмазах над нашими головами,когда смотрел в окно

****

Но нам не быть вместе никогда,да и не нужно

Просто хочу вернуть тебе веру в любовь

Просто хочу сделать что-нибудь хорошее

Но не знаю,что сделать

***

Если я умру,то я прошу,не хорони меня в гробу

Просто выкинь моё тело в реку

Чтобы лицемеры не приносили мне цветы

Если я хочу быть нищим,то это сделает меня красивее

Но язвы будут на мне в глазах самозваных убийц

Но это такое удовольствие-быть отбросом в глазах убийц.


Рецензии