Мой взгляд на любовь

Когда я смотрел на себя в зеркало
Я знал,что я и ты созданы друг для друга
Ради тебя я хочу носить зеленые линзы
Носить бирюзовые линзы
Иметь голубые глаза
Чистить зубы каждый вечер
Потому что люблю тебя
Это похоже на правду?


Рецензии