Сорок восемь дней

Сорок восемь дней,сорок восемь дней,
Сорок восемь дней без тебя.
Кем еще могу,кем еще могу,
Кем еще могу я стать?
****
Я пойду туда,где мы провели последнюю ночь,
Там,где сосны уходят в облака,
Там,где я тебя любил до утра
****
Мог ли я по-другому,мог ли я уйти?
Все,что я мог-это остаться с тобой.
Белые бабочки летали над головой,
Но я убивал их для тебя.
****
Убивал их для тебя,
Умирал сам каждый миг,
Когда дарила ты частичку себя,
Когда в руке моей твоя рука.


Рецензии