Волк и Луна

 
Моя золотая луна,
Ты такая на небе одна.
Этот волк тебя обожает,
Этот волк покоя не знает.

Сутки он сидит на горе,
День и ночь, пропадая во мгле.
Чтоб она свой взор обратила,
Чтоб она его полюбила.

Он живет совершенно без воли,
Волчье сердце страдает от боли.
А она своим светом так манит,
Беспокойство душе его дарит.

Одинока луна в небесах,
Погибает наш волк на глазах.
И никак не помочь им друг другу,
Волчий вой пронзает округу…


Рецензии