Наверное это тяжело

Наверное это тяжело
Когда умирает дед
Когда умирает твой дед
****
Наверное это больно
Когда лиса попадает в капкан
Попадает в капкан
****
Наверное это больно
Когда твой кот болен
И умирает один на пирсе
****
Наверное это больно
Когда уходит любимая
Навсегда уходит любимая


Рецензии