Рубай Я с судьбою нещадно играл

     "Я с судьбою.., нещадно играл"

Лепестками цветов я свой ум наслаждал,
Когда лик твой - по миру я всюду искал.
Было, душу другим подносил на подносе,
Пил вино... и с судьбою.., нещадно играл.


Рецензии