Мы уходим, чтобы вернуться к любимым

Стало так одиноко,когда ты уехала
Мы сидели,и не считали минуты последние
Мрачная погода дополняла грусть сердца
Я не знаю,для чего это происходит.
****
Зачем,зачем это расстояние
Чтобы отрывать часть себя каждую встречу
Тогда нужно ли встречаться?
Встречаться ведь очень прекрасно.
****
Встречаться ведь очень прекрасно
После долгой разлуки,после долгой разлуки
Чтобы вновь прижиматься к любимому телу
Чтобы трогать до боли любимые руки.


Рецензии