Скажи

Тонуть в твоей глубине кажется лучшим из решений.
Остаться наедине – и считать вдохи/выдохи.
Оставь , пожалуйста, мне самые честные из предложений,
А я обязательно отыщу для них выходы.

А сколько до звезд шагов? Мы вместе пройдем не глядя,
И радугу разрисуем, и море переплывем.
Но только скажи в глаза: тебе это вправду надо?
Когда все летит к чертям – остаться со мной вдвоем?..


Рецензии